00:55 

много ни о чем

impromtu
А если у вас и третий блин комом, - то и хрен с ним - пеките комочки
наверное, пройден очередной этап, если хочется разом все поменять. опять.
не так давно горячо любимую работу и то хочется сменить на что-то более интересное. пока, конечно, никуда я не уйду, но пыл поугас и тратить время на волшебные овертаймы по собственной воле как-то не оч хочется. такое ощущение, что я уже получила в этой компании все, что могла. больше, как мне думается, ничего дельного не предвидется, если только в очень туманном будущем. наверное, подожду до ноября, а там уж как придется.

зато решила занять себя всяким хэнд мэйдом, т.к. жаждю я этого уже аж месяц как.
на следующий день после защиты поехала в магазин, после посещения которого даже самому ленивому захочется что-нибудь сотворить. Купила полимерную глину и сегодня-таки начала ваять, чего не делала, надо сказать, со времен мамаева побоища. Получилась довольно страшная мышь с хвостом поросенка:


жалобно повизгивая, она сразу же удрала от меня в самый дальний угол.
надо ее будет покрасить после жарки в какой-нибудь кислотный цвет.

кстати сказать, очень увлекательно занятие. Правда, голову зайца, которым я грежу уже три недели, слепить так и не удалось: все время получалось некое подобие черепа человека, попавшего в страшную автокатастрофу.
наверное, надо иметь жуткое терпение, чтобы слепить что-то более-менее стоящее... Главное, начало положено, дальше будет лучше, я надеюсь.

куча целей и желаний, которые толкаются у меня в голове, настолько назойливы, что рабочий день хорошо бы сократить минимум вдвое, чтобы я хоть что-то успела из задуманного. Несмотря на закончившуюся учебу.

еще бы отпуск случился...

URL
   

Она делает вид, что живет наугад...

главная