03:06 

лето...

impromtu
А если у вас и третий блин комом, - то и хрен с ним - пеките комочки
и снова здравствуй, лето..

ты всегда приносишь мне какие-то изменения. Так много всего случилось за последние значимые пять лет: много переломных моментов, много потерь, начинаний, эмоций. И большая часть из всего этого - летом.
Черт, вот почему опять начала об этом думать, ненавижу себя за это. Все изменилось. То, что было, больше не повторится; те, кто ушел, не вернутся; старая я давно исчезла, прихватив с собой иллюзии. Но все равно, как ни крути, где-то в самом далеком уголке сознания в пыльном углу мы храним прошлое, которое невозможно совсем вынести прочь. И вроде бы живешь новая ты без депрессий и прочей пакости, а два раза в год: в начале и в конце лета начинаешь переживать все заново и в такие момент понимаешь, что там все еще болит. Болит потому, что потери не компенсированы, потому что где-то глубоко-глубоко обиды не прощены, потому что все как-то все равно не так и потому что в каких-то моментах окончательный знак препинания поставить так и не смогла. Что это, слабость, неспособность пережить или временные помутнения сознания?.. В любом случае, к утру все развеется как дурной сон...



...а я в который раз начну с белоснежного листа, на котором с каждым прошедшим годом все менее и менее заметны отпечатки предыдущих страниц.


Лето, пожалуйста, будь лучше предыдущих...

@музыка: Земфира - Не стреляйте

@настроение: ностальгическое

URL
   

Она делает вид, что живет наугад...

главная