00:23 

...про ностальгию...

impromtu
А если у вас и третий блин комом, - то и хрен с ним - пеките комочки
...и понеслась...))) теперь мне хочется поговорить со всеми, с кем раньше было легко общаться. а ведь таких было не так уж мало, как оказалось)
надо научиться притягивать встречи, есть ведь такие люди, которым катастрофически везет на встречи со старыми знакомыми. У меня была однокурсница из небольшого города недалеко от Волгограда, так она в московском метрополитене умудрялась встречать своих соседей)) это я вот не могу уже несколько лет в собственном районе встретить одного-единственного человека из соседнего дома. для этого, наверное, нужен специальный дар) хотя вот недавно, присутствуя на свадьбе в качестве званого фотографа :) умудрилась в ЗАГСе на другом конце Москвы от своего привычного места обитания углядеть знакомую физиономию, правда, это не доставило мне никакой радости или близких к ней эмоций, но факт остается фактом :)
мне кажется, это сродни бреду, но сегодня я взахлеб рассказывала девочке с работы о своих ощущениях, травила какие-то байки из прошлой жизни и впервые за несколько лет мне было действительно приятно делиться воспоминаниями и, более того, рассказывать о прошлом с улыбкой.

нет, это все-таки весна... :sheep:
для старческого маразма, надеюсь, рановато))

URL
   

Она делает вид, что живет наугад...

главная